Ексклюзивы
четверг, 20 ноября 2008 16:24

Игорь Николаев увлекся студенткой

  Игорь Николаев и Юлия Проскурякова знакомы два года
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова знакомы два года

26-летняя Юлия Проскурякова, студентка-юристка Екатеринбургской академии, сопровождает российского композитора 48-летнего Игоря Николаева на всех светских мероприятиях. Несколько месяцев назад девушка переехала в его особняк в подмосковном поселке Барвиха.

Пара познакомилась два года назад. После концерта Николаева в Екатеринбурге девушка пробралась за кулисы и напросилась на прослушивание. Композитор согласился, а на следующий день попросил девушку привезти в гостиницу записи песен. В номере люкс Проскурякова пела Николаеву до пяти утра. Через полгода Юлия неудачно выступила на конкурсе "Народный артист", но Николаев попросил ее остаться в столице.

Друзья музыканта рассказывают, что Николаев покупает Юлии одежду, заставляет ее примерять наряды, чтоб знать, что ей подходит. Пара летала в Соединенные Штаты — в Майами живет дочка певца 30-летняя Юлия от первого брака с одноклассницей Еленой. Два года назад она вышла замуж за американца.

— У Игорька глаза светятся от счастья, я его давно таким не видела, — говорит Людмила Поривай, бывшая теща Николаева. Брак с киевлянкой Натальей Королевой длился 10 лет. После развода артист пять лет жил со своим концертным директором Анжелой Кулаковской. Соседи часто слышали их ссоры.

— Я рада за Игоря, наконец он поумнеет, — говорит Королева. Певица вышла замуж за стриптизера Сергея Глушко и родила сына Архипа, 5 лет. — Не ревную, потому что ему давно нужно было создать семью.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова знакомы два года

Сейчас вы читаете новость «Игорь Николаев увлекся студенткой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи