Ексклюзивы
среда, 02 марта 2011 10:28

Галину Илик уволили за мини-юбку

Автор: фото: Игорь ХОМИЧ
 

"О, это вы из передачи? В жизни лучше выглядите, чем по телевизору", — парень узнает на улице 34-летнюю Галину Илик из Дрогобыча на Львовщине. Она принимала участие в съемках реалити-шоу "Меняю жену" на канале "1+1".

— Меня уже неделю везде узнают, — говорит Галина. — Известной стала за один вечер. Даже не думала, что так возможно. Теперь, прежде чем на улицу выйти, шапку одеваю. Белую куртку, в которой снималась, заменила на старую дубленку, чтобы никто не узнал.

Передачу "Меняю жену" при участии Илик и ее семьи показали во вторник 15 февраля. Женщина поменялась мужем со своей землячкой 39-летней Ларисой Иванчук на неделю.

— Я посмотрела серию с афро-американской семьей и предложила мужу попробовать. Заполнила анкету на сайте "плюсов". А через два дня мне сообщили, что мы прошли. Режиссеры только и ждали, когда заявится еще какая-то семья из Дрогобыча, потому что уже несколько месяцев у них была заявка Ларисы. Хотели эксперимент в одном городе провести, — говорит Илик.

Через день после выхода программы ее уволили с работы. Преподавала украинский язык в дрогобычской школе №1.

— 25 января начались съемки. Семь дней при камерах жили. Одна маленькая постоянно снимала, другая — с 7.00 до 12.00. Сценария никакого не было. Режиссеры говорили вести себя свободно. Иногда провоцировали. Например, когда записывали видеодневник, то о Ларисе расспрашивали, хотели меня заставить сказать, что она грубая, как мужик. Но я сразу отрезала, что этого от меня не услышат. С чего бы должна была очернять человека, которого не знала. Потом, как оказалось, Лариса поддалась на провокации. Меня в передаче называла и собакой, и воровкой, и алкоголичкой.

Считает, что соперница приревновала к ней своего мужа Сергея.

— Когда съемки в спа-салоне происходили, мы в бассейне плавали, он хотел меня научить держаться на воде. Лариса увидела нас вместе, понавыдумывала. Скандал подняла. Мне ее Сергей сразу не понравился. Потыкал, что не так готовлю и убираю.

После выхода передачи в эфир в Дрогобычском городском совете собрали круглый стол. Мэр города Алексей Радзиевский, 61 год, обвинил Галину в аморальном поведении. Критиковал, потому что она употребляла российские пословицы, носила короткую юбку, играла на гитаре и хотела заказать шоколадную маску в спа-салоне.

— Назвал психически нездоровой, аморальной. Начальнику отдела образования приказал разобраться в ситуации, — добавляет Илик. — На следующий день директор школы вызвала меня и давай: "Ты бросила пятно на школу! Мне звонят родители. Подумай, как ты дальше будешь работать с детьми. Тебе не стыдно приходить в школу?". В конце молча подсунула чистый листок бумаги и ручку. Я спросила, какое это должно быть заявление. Она сказала: "Пиши или по соглашению сторон, или по собственному желанию!". Наверное, думали, что ту шоколадную маску в спа-салоне с меня мужчины слизывать должны были. Хочу, чтобы передо мной извинились за публичное оскорбление. В школу уже не вернусь. Я там немного потеряла. Получала зарплату 300 гривен.

У Галины Илик двое детей — 12-летняя Наталья и 10-летняя Диана. Обе учатся в той же школе, где работала их мать. Женщина говорит, если на девушек будут давить, переведет их в другую. С мужем 36-летним Владимиром воспитывает еще и приемную дочь 18-летнюю Роксолану. Семья живет на зарплату мужа. Он работает в отделе сбыта дрогобычского долотного завода.

С другой участницей передачи, матерью троих детей и владелицей автосервиса Ларисой Иваничук, семья не общается.

— Никогда не думала, что в Дрогобыче столько болота, — делится Лариса. — Галине звонила, когда услышала о ее увольнении. Хотела поддержать, но она со мной говорить не хочет. Обижается, что правду о ней сказала в передаче. Мне жаль ее мужа. Кроме картошки в мундирах, риса и гречки ничего больше готовить не умеет. Мой Сережка меня больше ценить стал. Понял, что его жена лучше всех. Но после того шоу говорит, что больше нигде сниматься не будет.

Сейчас вы читаете новость «Галину Илик уволили за мини-юбку». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

6

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 158
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть