Ексклюзивы
вторник, 06 февраля 2018 05:05

"Фабрика Рошен работает отлично! И тепло есть, и свет"

Правозащитницу 38-летнюю Ирину Ноздровскую нашли мертвой в реке возле села Демидов Вышгородского района на Киевщине. Через неделю полиция задержала Юрия Россошанского - отца 33-летнего Дмитрия, который в сентябре 2015-го на автомобиле сбил на смерть Светлану Сапатинскую, сестру Ирины. Ноздровская расследовала дело. Добивалась, чтобы водителя не выпустили на свободу. Сначала Юрий Россошанский признал свою вину. 19 января заявил, что оговорил себя под давлением полицейских.

"Это убийство - демонстрация позиции украинской власти. Это призыв к людям: "Молчите, потому что с вами будет то же". Все так называемые "правоохранительные органы" во главе с генеральным "прокулолом" существуют для крышевания воров, охраны президентского бизнеса и имущества".

Люда Веспер, "Фейсбук"

11 января российский президент Владимир Путин предложил украинским военным забрать корабли из Крыма. "Военная техника находится в жалком состоянии. Но это уже не наше дело", - сказал он.

"Нет, ну если отдаст корабли с причалами и самолеты с аэродромами, то пусть камера в Гааге будет на солнечную сторону. Уговорил".

Анатолий Кравчук, "Фейсбук"

"Пусть сами привезут. А когда будут возвращаться - мы им сделаем "зеленый коридор", как в Дебальцево".

Лилия Байда, "Инстаграм"

"Пусть себе заберет на металлолом, из которого оградку ему на кладбище поставят".

Инна Дьяконович, "Фейсбук"

18 января Верховная Рада 280 голосами приняла Закон о деоккупации Донбасса. Документ определяет Россию "агрессором и оккупантом", ЛНР и ДНР - оккупационными администрациями, а их сторонников - коллаборантами.

"Оказывается, агентуру РФ легко обнаружить - стоит только взглянуть, кто активнее всех голосовал "против". Оппоблок зашкварился!".

Наталия Небелица, "Твиттер"

"Как настоящие джентльмены, после принятия этого закона, украинцы были обязаны разорвать дипотношения с Россией и объявить войну? Но что-то видимо пошло не так. Или эти клоуны совсем не джентльмены?".

Алексей Лайфанов, "Фейсбук"

"Плевать хотела Россия на все те законы. Как и с Будапештским меморандумом - единственный лузер, который соблюдает законы, это Украина, а все другие чихать на них хотели".

Роман Величко, "Фейсбук"

Киевский университет им. Тараса Шевченко отменил занятия до весны. Причина - экономия средств на тепло и электроэнергию. Занятия в аудиториях возобновят 5 марта.

"Зачем нам вообще вузы в нашей реформированной стране? Сразу после школы на шоколадные фабрики и меткомбинаты!".

Александр Галинский, "Фейсбук"

"Зато фабрика Рошен работает отлично! И тепло есть, и свет - ночью из космоса видно!".

Эдуард Жук, "Фейсбук"

28 января в России во время акции "Забастовка избирателей" задержали ее организатора оппозиционера Алексея Завального и 185 протестующих. Политик призывал игнорировать выборы президента РФ. Месяц тому назад Центральная избирательная комиссия России отказала ему в регистрации.

"До жопы те "забастовки"! Вышли, попихались с мусорами, понюхали автозаки и разбежались. Есть такая песня у российской группы "Телевизор": "... Все протесты и митинги зря, мы вскормили в Кремле упыря!" Так вот, пока Путина не положат рядом с Лениным - толку от этих "протестов" не будет! Хотя. Народу настолько мозги промыли, что и после смерти плешивого вряд ли что-нибудь изменится".

Евгений Жукович. "Фейсбук"

Сейчас вы читаете новость «"Фабрика Рошен работает отлично! И тепло есть, и свет"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода