Ексклюзивы
среда, 07 октября 2009 08:14

Евгения Диордийчук разошлась с парнем

Автор: фото: Евгений КОЛЕСНИК
  Киевлянку Евгению Диордийчук признали "девушкой года" украинского издания журнала "Плейбой". По этому случаю в ресторане "Бельведер" состоялась вечеринка
Киевлянку Евгению Диордийчук признали "девушкой года" украинского издания журнала "Плейбой". По этому случаю в ресторане "Бельведер" состоялась вечеринка

Модель Евгения Диордийчук стала девушкой года украинского издания журнала "Плейбой". Ее трижды печатали на обложке обнаженной.

- У меня красивое тело. Почему бы его не показать? - Пожимает худыми плечами 26-летняя Евгения. Ее поздравляют в киевском ресторане "Бельведер". Женя приехала на черном "бентли" в сопровождении четырех байкеров на мотоциклах "Харлей Дэвидсон".

Восемь лет тому назад переехала в столицу из донбасского городка Алексеево-Дружковка.

- Украина - золотая жила для европейских фотографов. Меня убедила сниматься американка Камилла Ким. Я обнажала только грудь. Через полгода мои снимки выставили в Интернете. Если так случилось, модель должна либо уйти, потому что на нее есть компромат, или уже профессионально сниматься обнаженной.

Проходят двое тучных мужчин в костюмах. Один из-за спины другого заглядывает в декольте черного вечернего платья Евгении, задерживает взгляд на ягодицах, причмокивает.

Больше смущаюсь, когда снимаюсь одетой

- Я попала в российский "Плейбой", - продолжает Женя. - На сайт "Одноклассники" мне написал их стилист. Потом снимки перепечатали в Украине. Обнажаться перед фотокамерой не стеснялась. Больше смущаюсь, когда снимаюсь одетой.

Из-за "Плейбоя" Евгения Диордийчук разошлась с парнем.

- Как-то гуляли по Одессе. Мой парень увидел "Плейбой" в киоске и говорит: "Смотри, какая девушка красивая на обложке". Думаю: ах, так! Ну и стала фотографироваться обнаженной. Так ревновал меня, что пришлось расстаться. Теперь ни с кем не встречаюсь. Чем старше, тем труднее найти пару.

Сейчас вы читаете новость «Евгения Диордийчук разошлась с парнем». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 349
Голосование Какое спортивное событие года вам запомнилось больше всего?
  • 1) финал футбольной Лиги чемпионов в Киеве
  • 2) Кубок мира по футболу
  • 3) победа украинского боксёра Александра Усика над россиянином Муратом Гассиевым в Москве
  • 4) выигрыш сборной Украины по футболу группового турнира Лиги Наций
  • 5) победа Элины Свитолиной на Итоговом турнире по теннису
Просмотреть
Погода