Ексклюзивы
пятница, 29 декабря 2017 06:20

Джамала с мужем переедут в трехкомнатную квартиру

- Однажды здорово влетело от мужа за откровенный наряд. Бекир сказал: "Я все понимаю - ты красива, у тебя свой стиль. Но мне хочется, чтобы ты выглядела как замужняя женщина". Пообещала больше так не одеваться, - говорит певица 34-летняя Джамала. 26 апреля вышла замуж за экономиста Бекира Сулейманова, 26 лет.

Познакомились три года тому назад на вечеринке у знакомых. Свадьбу устроили в крымскотатарских традициях.

- Когда еще крымские татары были в изгнании, они собирались на свадьбах, - рассказывает Джамала. - Там обменивались информацией и собирали деньги для детей политических заключенных. Мы сделали так же. Часть подаренных денег отдали семьях политзаключенных.

Бекир Сулейманов родился в Симферополе. Имеет математическое и экономическое образования. Занимается правозащитной деятельностью. Недавно открыл в Киеве кафе "Такава".

- Частенько там бываю, - говорит Джамала. - Посетители об этом знают. Приходят взять у меня автограф. Как-то туда пришел целый класс - дети хотели меня увидеть.

Джамала беременна первенцем. Рожать должна весной.

- Уже написала колыбельную для ребенка, - говорит Джамала. - К родам планируем с мужем переехать в трехкомнатную квартиру, которую мне подарили за победу на Евровидении.

Сейчас вы читаете новость «Джамала с мужем переедут в трехкомнатную квартиру». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода