Ексклюзивы
пятница, 12 января 2018 05:30

"Дочке 38 лет, сыну - 35. Оба холостые"

 

"Дочь по специальности врач, - пишет Михаил Михайлович из Ровенщины. - Ей 38 лет, не замужем. Боимся, что ее сглазили. Один человек нам говорил, что на Алине - венок безбрачия. Сыну 35 лет, тоже холост. Хочет ехать на заработки за границу. Мы отговариваем. Не уверен, что Дмитрию стоит туда отправляться".

Письма комментирует столичный биоэнергетик Мирослав Олийнык. Достает из конверта паспортные фото дочери Алины и сына Дмитрия. Сканирует их правой рукой.

- Сын приведет невестку летом. Дочь будет жить в гражданском браке. Вам ее выбор не понравится. Попробуйте договориться с зятем. У детей сложатся надежные отношения. Оба будут счастливы в паре.

"18 лет тому назад сестра в ноябре родила девочку, - пишет 37-летняя Виктория Яковлевна из Ривненщины. - сожитель заставил ее отказаться от ребенка. Мы с мамой долго искали младенца по приютам. Ездили в две соседние области, но тщетно. Алена не признавалась, куда отдала ребенка. Мама уже пять лет, как на том свете. У сестры - четвертая стадия рака. Я разведена. Детей нет. Племянница - единственная родня на всей земле. Но по словам сестры, ее усыновили иностранцы. В Украине искать бесполезно".

Направляет фото сестры Алены. Она в длинном синем платье с глубоким вырезом на груди. Коротко стриженая, рыжеволосая, имеет пирсинг в носу. В руках держит букет ландышей.

- Сестра дважды упустила шанс стать матерью. 12 лет тому назад во время родов умер мальчик. Дочь отдала в дом малютки. Вы с мамой приехали туда поздно. Ребенка уже пристроили в другую семью, а от вас это утаили. Девочка живет в Германии. Разыскивать ее не стоит. О том, что ее удочерили, не догадывается. Как и о вашем существовании.

"Прожили с мужем 25 лет. Есть дочь, - рассказывает в письме 58-летняя Вера Ивановна из Черкасщины. - Я знала, что муж изменяет мне со своей бухгалтершей. Но закрывала на это глаза. Недавно он ушел к ней жить. Та женщина из нашего села. Я дальше так не могу. Мне эта измена печет и болит. Дочь уговаривает, чтобы ехала на работу за границу и забыла отца. Но не знаю, поможет ли это. Потому что годы и здоровье уже не те ".

Вкладывает в конверт фото с мужем. Он полный, лысоватый, в синей футболке. Женщина кареглазая, кудрявая. На голову ниже.

- Поездка за границу пойдет вам на пользу. Об измене не забудете, но сможете отвлечься от горьких мыслей. Не ставьте крест на собственном будущем. На заработках встретите мужчину, который вернет вас к нормальной жизни. Откройте свое сердце для новых чувств. Не зацикливайтесь на возрасте избранника и его прошлом. Начинайте вместе новую страницу совместной жизни.

"14 лет тому назад перед Новым годом развелись мои родители, - пишет черкасщанка Людмила, 29 лет. - Думала, что после этого возненавижу новогодние праздники. Но в позапрошлом году перед Рождеством в моей жизни появился Юра. Возвращалась с работы домой на метро. Он зашел в предпоследний вагон, где было 10 пассажиров. Присел возле меня. Начал знакомиться. Должен был выходить через две станции. У меня сел мобильный. У него не было на чем оставить мне номер. Достал 200 гривен. Написал на деньгах телефон. Неделю ему не звонила. А потом решилась. На седьмом свидании он сделал мне предложение. Мать была против наших отношений. В прошлом году перед Рождеством мы поженились. Маме это не понравилось. Уже год мы не общаемся. Думаю, из-за ее обид у нас не получается зачать ребенка. Когда узнала о свадьбе, сказала, что добра нам не желает " .

- Мать завидует вашему счастью. Однако не она препятствует зачатию. Обоим надо обследоваться. Есть все шансы улучшить здоровье и стать родителями в 2018 году.

"Живем в селе под Киевом, - пишет Василий Григорьевич, 65 лет. - Давно выставили на продажу свой дом. Покупателей нет, а мы так хотим переехать в Переяслав-Хмельницкий. Что-то постоянно мешает".

В конверт вкладывает фото дома. Он из белого кирпича. Во дворе - гараж и летняя кухня.

- Все члены семьи настроены на переезд? Не навязываете ли свое желание детям и жене? Они пока не готовы покинуть дом, в котором прошли лучшие годы жизни. Если выбор и желание общие, покупатель найдется быстро. Пора искать жилье для переезда. Выставляйте дом на продажу в феврале. Остерегайтесь мошенников. Заручитесь поддержкой надежного риелтора. Будьте готовы к торгу.

Сейчас вы читаете новость «"Дочке 38 лет, сыну - 35. Оба холостые"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода