Ексклюзивы
пятница, 06 апреля 2018 05:25

"Бросать жену не собирается. Вечер проводит со мной, а ночевать едет к ней"

 

"Сыну Ивану 34 года, имеет высшее образование, - рассказывает в письме черкасщанка Валентина Николаевна. - С женой в браке жил 11 лет. Имеет 10-летнего сына и дочку, которой 5. Когда отношения с невесткой стали напряженными, Иван начал заглядывать в рюмку. Недавно бросил семью, пить перестал. Но неудачи сопровождают на каждом шагу. Мы с мужем не знаем, что делать. Забрать его к себе, или пусть снимает жилье под Киевом, где работает? Он родился в год Свиньи. Добрый и неленивый, но жизнь не складывается".

Письма комментирует киевский биоэнергетик Мирослав Олийнык. Кладет ладонь на фото Ивана. Тот в вышиванке.

- Сын не переедет жить к вам. Уговаривать и убеждать его тщетно. В столице найдет лучшую работу. Там познакомится с женщиной, которую возьмет гражданской женой. К первой невестке не вернется. Делал несколько попыток помириться, но результата это не дало. В 2019-ом в год Свиньи дела у сына пойдут лучше. Начнет больше зарабатывать, задумается над собственным делом.

"Четыре года встречалась с женатым мужчиной, - пишет в письме 32-летняя Виктория из Запорожья. - Кормил меня обещаниями, что скоро разведется и мы поженимся. Но оставлять жену не собирается. Вечер проводит со мной, а ночевать едет к ней. Я хочу иметь ребенка и полноценную семью. Думала бросить Сашу, но очень его люблю".

Отправляет фото с Александром, сделанное в мае прошлого года. Высокий усач обнимает блондинку в зеленом пиджаке. У женщины шрам под левым глазом.

- Напрасно надеетесь, что мужчина ради вас бросит жену и двоих детей. Будет кормить обещаниями еще не один год. На внебрачного ребенка не согласится. Предложит отдых за рубежом за его счет. Путешествие не только поможет развеяться, но и даст понять, что вы интересны другим мужчинам. Оттуда вернетесь в приятном обществе. Новый знакомый скоро станет вам ближе, чем кажется сначала. В течение двух лет имеете шанс выйти замуж и родить девочку. Не затягивайте с выбором партнера.

"Хочу уйти в монастырь или в дом престарелых, - пишет винничанка Ольга Васильевна, 70 лет. - Нервы у меня не выдерживают. Грызусь за детей. Старший сын женат 14 лет, а отцом до сих пор не стал. Другой - разведен. Невестка вышла замуж в Чехии и забрала внука. Виктор больше семью заводить не хочет. Работает в школе учителем истории. Выпивает и дебоширит дома и на работе. Дочери 33 года, а замуж не вышла. Две недели тому назад, когда была в церкви, ей кто-то в машину подбросил клубок ниток. Чтобы выбросить, она взяла его в руки. Муж стал болеть, сильно похудел. Врачи диагноз установить не могут. Одна женщина посоветовала нам: если хотим избавиться от проблем, надо изменить место жительства".

- Старший сын давно думает над усыновлением, но отважиться не может. Невестка боится, что не справится с ребенком из детдома. Пугает опыт знакомых, которые взяли из приюта девочку школьного возраста и не могут найти к ней подход. Страхи понятны, но безосновательны. Усыновление заберет много сил и времени, однако пойдет супругам на пользу. Укрепит семью и сделает сына с невесткой счастливыми родителями. Через год-полтора младший сын Виктор обручится во второй раз. В жены возьмет коллегу по работе. Дочке в дальнейшем не советую брать такие находки в руки. Хотя эта угрозы не представляет. Колдовства в этом нет. Мужу стоит проверить почки и кишечник. Переезд на ситуацию не повлияет. Чаще ходите в церковь, молитесь за здоровье людей, которые желают вам зла. Тогда их плохие мысли не будут иметь влияния на вашу семью.

"Думала, после выхода на пенсию поживу для себя, - пишет 65-летняя Юлия Николаевна из Харьковской области. - Но два года тому назад не стало старшей дочки Екатерины. Они с мужем были разведены. Дети жили с Катей. Я должна была удочерить двух внучек. Младшая учится в седьмом классе, старшая в прошлом году окончила школу. Хотела, чтобы она поступила в медицинское училище. Имею там связи. Но у Наташи проблемы с химией и биологией. Загорелась идеей, что будет актрисой. Подала документы в два вуза - ни в один не прошла. Провалила экзамены и собеседование. Теперь сидит дома. Искала для нее работу, однако несовершеннолетнюю никто не хочет брать. Начала встречаться с парнем из соседнего подъезда. Перед Новым годом я заметила, что она часто закрывается в ванной. Через несколько дней выбила из нее правду. Наташа беременна от соседа. Ей 17, ему 29. Хотят обручиться".

Отправляет фото внучки и будущего зятя. Мужчина - в тельнике, у него вытатуированная подкова на правой руке. Девушка - худощавая, с длинными каштановыми волосами и в красной бандане.

- Вы хотите привлечь мужчину к уголовной ответственности за отношения с несовершеннолетней. Но кому от этого станет хорошо? Их брак - лучший выход из сложившейся ситуации. Внучка пойдет в невестки. Поступление в университет отложит еще на год. Высшее образование получит заочно.

Сейчас вы читаете новость «"Бросать жену не собирается. Вечер проводит со мной, а ночевать едет к ней"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13413
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода