Ексклюзивы
пятница, 17 августа 2012 05:00

"Брат родной, тетя и дядя повесились"

Автор: РИСУНОК: ВЛАДИМИР КАЗАНЕВСКИЙ
 

"У меня лживый и жадный зять, - пишет Галина из города Дрогобыч на Львовщине. - На дочери Лене он женился пять лет тому назад. Работать нигде не хочет. Понабирал кредитов в банке и живет на широкую ногу. В семью приносит 100-200 гривен в месяц. Лена медсестра, но работы не имеет. Хочет развестись с Игорем, потому что кредиторы ее уже замучили. Требуют, чтобы она за него отдавала деньги".

Письмо читает столичный биоэнергетик Мирослав Олийнык, 47 лет. Рассматривает свадебное фото Елены и Игоря. На снимке молодые обмениваются обручальными кольцами. Биоэнергетик зажигает свечу, сканирует снимок ладонями.

- Не подговаривайте дочку бросать мужа. Если расстанется с Игорем, останется сама. Мужчина выбрасывает деньги на игровые автоматы. Его надо вылечить от зависимости и вернуть к нормальной жизни. Кредиты вернете до конца года. Придется продать машину, чтобы погасить долги.

"В моем роду много самоубийц, - обращается Анна Алексеевна из Полтавы. - Брат родной, тетя и дядя повесились. Думаю, на наш род из-за этого пало проклятие. Сын мой теперь неуправляемый. Был послушным ребенком, а после школы его как подменили. Университет бросил, на работу идти не хочет".

- У сына нет работы, потому что он не пробовал ее искать. Если посидит еще несколько месяцев дома, начнет деградировать. В том, что ленится, не виноваты самоубийцы. Отпускайте его на вольные хлеба, потому что начнет красть, выпивать.

"Дочка доросла, живет отдельно от нас, - начинает письмо 63-летняя Анна Николаевна из Гадяча на Полтавщине. - Оксана - мама-одиночка, воспитывает двоих сыновей. Старшему 16 лет, он инвалид с ДЦП. Мы чем можем, помогаем. Сумки и деньги раньше передавали регулярно. А теперь отношения испортились. Оксана полюбила чилийца, хочет убежать из Украины. Познакомилась с ним через интернет. Он живет в Норвегии, имеет собственных детей. В августе приезжал в Гадяч. Нас с ним не знакомила, только детей к бабе сплавила. Я ей запрещаю в Норвегию ехать".

- Дочка выедет за границу, хотите вы этого или нет. Между ней и тем мужчиной есть чувство. Еще до конца этого года они узаконят отношения браком. Дайте ей возможность самой распоряжаться жизнью.

"Моего сына сглазила сваха, - рассказывает черкасчанка 47-летняя Нина Олеговна. - Был нормальным ребенком, а когда связался с Олькой, то превратился на призрак. Из дома начал пропадать, потом к той Оле переехал. Живет с ней, ее родителями и ребенком от первого брака. Недавно они с Олей расписались, но меня на свадьбу не позвали. Говорят, невестка забеременела. Уже полгода прошло, а живота не видно. Я к нему ездила, пыталась говорить. Говорит, что ему там плохо жить. Думаю, на нем порча".

- Сына приворожила не теща, а жена. Такие семьи счастливыми не бывают. Мужчины после чар худеют, начинают выпадать волосы и зубы. Грехи после любовных приворотов вымаливают на исповеди.

Сейчас вы читаете новость «"Брат родной, тетя и дядя повесились"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 500
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть