Ексклюзивы
вторник, 21 ноября 2017 05:51

Ярослав Киндрат умер в троллейбусе

Во Львове на конечной остановке троллейбуса №12 во время обеденного перерыва умер его водитель Ярослав Киндрат, 68 лет. У него оторвался тромб.

- В тот день Ярослав вышел на работу во вторую смену, - рассказывает коллега 47-летняя Анна Голованич. - Как всегда, прошел медосмотр, все хорошо. Он был в хорошем настроении, с девушками шутил. На обеденный перерыв Ярослав остановился на конечной остановке. Поменял штанги (токоприемник. - ГПУ). Зашел в троллейбус и упал. Поскольку висела табличка, что он на обеде, никто его и не беспокоил. Но центральная служба заметила, что долго стоит. Позвонили другому водителю, которая была на линии. Она зашла в троллейбус к Ярославу. Увидела, что он мертв.

Ярослав Киндрат работал в троллейбусном парке с 1971 года.

- Он был простой и добрый, никогда не огрызался, - говорит Анна Голованич. - Последний раз виделись за две недели до трагедии. Он пришел, чтобы меня подменить на работе. Мы шутили и смеялись. Ярослав никогда не болел и не жаловался на здоровье. Не замечала, чтобы пил или курил.

У Ярослава Киндрата остались жена и две дочери.

Сейчас вы читаете новость «Ярослав Киндрат умер в троллейбусе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13112
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода