Ексклюзивы
среда, 05 марта 2008 15:10

Яну Арлазорову прооперировали желудок

60-летнему российскому юмористу Яну Арлазорову сделали повторную операцию на желудке в одной из больниц княжества Лихтенштейн в Берлине. В конце ноября 2007-го ему уже удаляли там опухоль. Лечиться в Москве Арлазоров отказался, ведь несколько лет назад в онкологическом центре столицы России умерла его мать. Немецкую клинику "Шарите" ему посоветовал друг.

— Медики сказали, что после операции даже химиотерапия не нужна, — рассказывает Людмила Корчевская, пи ар-директор артиста.

Однако через два месяца состояние больного ухудшилось. Пародиста мучила боль в животе, поднялась температура. На месте удаленной опухоли появилось еще одно новообразование. Хирург Жан Матиас прооперировал россиянина опять. В этот раз ему назначили курс химиотерапии.

— За операцию заплатили 30 тысяч евро, — рассказывает Корчевская. — Я одолжила еще 5 тысяч, чтобы оплатить химиотерапию. Уговариваю Яна Майоровича вернуться в Москву и продолжить лечение там, потому что так дешевле. Но он отказывается.

День пребывания в клинике Лихтенштейна обходится в 1 тыс. евро. Арлазорова поместили в одноместной палате, закрепили за ним личных медсестру и врача. Возле него постоянно дежурит Людмила Корчевская.

Сейчас вы читаете новость «Яну Арлазорову прооперировали желудок». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 153
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть