пятница, 14 сентября 2018 05:26

Ани Лорак отдала дочь в подмосковную школу

 

- Дочь знает русский, украинский, английский и турецкий, которому учит сестра мужа, - рассказала певица 39-летняя Ани Лорак. Она отвела дочь Софию, 7 лет, в первый класс. Девочка будет учиться в частной Павловской гимназии вблизи Москвы. Год в школе стоит 2,1 млн руб. - примерно 843 тыс. грн.

В стоимость обучения не входят уроки иностранного языка. За одно занятие придется заплатить 2 тыс. руб. - 800 грн. Отдельная смета и на посещение спортивных секций и творческих кружков.

Отцом Софии является муж певицы - 30-летний Мурат Налчаджиоглу из Турции. Девочка родилась в частной клинике в Киева. Ее крестные - российский певец Филипп Киркоров и экс-депутат от Партии регионов Ирина Бережная (погибла в августе прошлого года в автокатастрофе. - ГПУ).

Недавно начали распространяться слухи об измене Мурата. Его видели в киевском ночном клубе с другой. Говорят, это - киевлянка Яна Беляева. Продает брендовые вещи в интернете.

- Ани Лорак с турецким мужем давно живут в фиктивном браке. Он изменял всегда. Арендовал квартиру в Киеве и таскал туда шмар, пока она Сонечку носила в животе. Все это знают в Украине. Раньше он хоть стеснялся, а теперь изменяет открыто, - рассказала знакомая пары Амелия Поганич.

Лорак постоянно выступает в России и получает престижные музыкальные награды.

Сейчас вы читаете новость «Ани Лорак отдала дочь в подмосковную школу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 567
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть