Ексклюзивы
четверг, 10 марта 2016 06:55

Анатолий Гриценко обвенчался с Юлией Мостовой через 13 лет в браке

 

6 марта лидер партии "Гражданская позиция" 58-летний Анатолий Гриценко обвенчался со своей женой журналисткой Юлией Мостовой, 47 лет. Они в браке с 2003-го.

-  Сегодня мы с Юлией прошли через таинство венчания, - пишет Анатолий Гриценко в "Фейсбук". - Через две недели будем отмечать 13-ую годовщину нашей супружеской жизни. Ежедневно благодарю Бога за такую прекрасную жену, за ощущение счастья и безграничной любви. Теперь мы с Юлией - вместе навеки.

Гриценко и Мостовая познакомились в 1997 году.

-  Степанович - тогда я так к нему обращалась - работал в аналитической службе Совета национальной безопасности и обороны, - рассказывает Юлия Мостовая. - Консультировал журналистов редакции относительно силовых структур. Между нами было профессиональное взаимоуважение. Мы стали единомышленниками. Еще через несколько лет - друзьями. А потом, как будто с неба, на нас упала любовь. Когда Анатолий сделал предложение, согласилась не сразу. Год обдумывала, а потом сказала "да". Свадьбу праздновали семь раз, потому что оказалось, что у нас очень много друзей. Должны были отметить это событие со всеми.

Для обоих этот брак - второй. С первой женой 57-летней Людмилой Михайловной Гриценко прожил 24 года. Развелись в 2002-ом. Воспитали детей: 37-летнего Алексея и Светлану, 34 года.

- Когда почувствовал, что полюбил Юлю, ушел из семьи. Еще не знал, будет ли взаимной моя любовь, - говорит Гриценко.

Муж Юлии Мостовой Александр Разумков был директором Украинского центра экономических и политических исследований - в настоящее время Центр Разумкова. Умер –в 1999-ом. Их сыну Глебу сейчас 18 лет.

Супруги воспитывают общую дочку 12-летнюю Анну.

-  Анатолий - строгий отец. И к старшим Светлане и Алексею, и к Глебу. Кого он еще сейчас может баловать - это Аньку, - говорит Мостовая. - С Глебом у него сложились прекрасные отношения. Сын называет Анатолия "отцом".

Сейчас вы читаете новость «Анатолий Гриценко обвенчался с Юлией Мостовой через 13 лет в браке». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1082
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода