Ексклюзивы
среда, 08 августа 2007 07:05

Жителям Калуша раздают "чеки от Януковича"

Двое молодых женщин предлагали банковские чеки по 2000 гривен пожилым жителям микрорайона Хотынь в райцентре Калуш Ивано-Франковской области. Пенсионерам объясняли, что это подарок от премьер-министра Виктора Януковича.

В Калушской городской организации Партии регионов заверили, что никакой акции по распространению денежных чеков или любой другой помощи от имени партии или лично ее лидера, премьер-министра Виктора Януковича, не проводят.

— Аферисты делают это с целью подорвать авторитет партии и ее лидера, а также с целью личной наживы, — говорит председатель местных "регионалов" Михаил Форович.

— Чтобы получить такой чек, нужно было заплатить за доставку 200–300 гривен, — рассказывает калушанин Иосиф Чеховский с ул. Горной. — Считаю это провокацией и призываю калушан не верить мошенникам, а сразу звонить по телефону в правоохранительные органы.

По описанию, одной из женщин около 20 лет, другой — под 35. Представлялись работницами службы "Милосердие", на руках имели список одиноких.

Сейчас вы читаете новость «Жителям Калуша раздают "чеки от Януковича"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 160
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть