среда, 11 июня 2008 07:09

Пятеро людей отравились на дне рождения

В пятницу во Львове на дне рождении Владимира Карпала отравились пищей трое взрослых и двое детей, 2 и 4 лет. Мужчина праздновал в кафе-баре "Півник". На банкет пришли 22 гостя.

Вечером трое женщин и дети, среди которых жена и дочь Карпала, почувствовали боль в животе, тошноту. В больницу их отправили каретами "Скорой". У всех пострадавшие было состояние средней тяжести.

— Мы сразу выехали на место, чтобы отобрать образцы продуктов со стола, начали выяснять, что ели дети, это могли быть десерты, мороженое, — рассказывает Ольга Богославец, 36 лет, врач отдела гигиены питания Сиховской СЭ С. — Но, расспрашивая хозяина, выяснили, что некоторые овощи он купил на базаре и принес уже нарезанными из дому. Среди них был и красный перец, который все ели.

Санстанция еще не установила причины отравления. Кафе-бар "Півник" временно не работает. На следующий день все пациенты покинули больницу.

Сейчас вы читаете новость «Пятеро людей отравились на дне рождения». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи