Ексклюзивы
суббота, 19 апреля 2008 07:07

На Львовщине милиционера задержали на взятке

16 апреля в городе Яворов на Львовщине работники отдела внутренней безопасности задержали старшего оперуполномоченного Государственной службы борьбы с экономической преступностью. От владельца сети аптечных заведений он получал $4 тыс. взятки. Фамилию задержанного не разглашают.

Раньше милиционер получил от мужчины $13,2 тыс. Пообещал, что стражи порядка не будут делать проверок в его аптеках. Там хранили наркотические вещества. Впоследствии оперуполномоченный стал требовать доплаты. Владелец аптек пожаловался в прокуратуру Львовщины. Подозреваемого задержали при получении денег. Их пометили невидимой краской.

В настоящее время задержанный находится во Львовском следственном изоляторе. Против него возбудили уголовное дело.

— Уголовную ответственность понесет не только задержанный, но и мужчина, который незаконно хранил наркотические препараты, — рассказывает Денис Харчук из областного управления милиции. На причастность к этому делу проверяем также других стражей порядка.

Сейчас вы читаете новость «На Львовщине милиционера задержали на взятке». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 63
Голосование Какое место займёт сборная Украины по футболу в отборе на Кубок мира-2022?
  • 1) первое
  • 2) второе
  • 3) третье
  • 4) четвёртое
  • 5) пятое
Просмотреть