Ексклюзивы
пятница, 07 сентября 2007 07:08

Корбань и Семанчук погибли на скутере

3 сентября около полуночи на перекрестке ул. Вовчинецкой и Ивасюка в Ивано-Франковске " шевроле" Владимира Вакабилюка наехало на 35-летнего Владислава Корбаня и Андрея Семанчука, 27 лет. На большой скорости мужчины неслись на черном скутере с выключенными фарами.

— Светофоры на улицах уже не работали, — рассказывает пресс-секретарь городской Госавтоинспекции Мирослава Белдик. — Водитель скутера выезжал с Вовчинецкой, потому должен был подтормозить, чтоб предоставить преимущество транспорту на главной дороге. Но мужчина нарушил Правила безопасности дорожного движения и не остановился. Водитель " шевроле" не успел среагировать на скутер.

От удара легкового авто Корбань вылетел из-за руля и ударился об асфальт головой. Смерть наступила мгновенно. Андрей Семанчук очутился в нескольких метрах на траве. Побитого Владимира дост авили в областную больницу в районе Пасечная. Через 2 ч. он умер в реанимации.

Владимир Вакабилюк в аварии не пострадал.

Сейчас вы читаете новость «Корбань и Семанчук погибли на скутере». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи