Ексклюзивы
понедельник, 19 ноября 2012 07:45

Компьютерная Академия "Шаг" обеспечивает выпускников работой

 

Львов входит в тройку лучших городов Украины, после Киева и Харькова, по развитию информационных технологий. В городе работают более 20 компаний, которые создают программное обеспечение, среди них пять больших.

Кое-кто из программистов - люди без профессионального технического образования. Это самоучки, прошедшие специальную подготовку по программированию. Во Львове 10-й год профессиональное компьютерное образование предоставляет академия "Шаг". Длительность обучения - два с половиной года. Выпускники Академии получают международные сертификаты лидеров IТ-отрасли - компаний "Майкрософт", "Аутодеск", "Циско".

По итогам 2011 года американская компания "Аутодеск" признала Львовский филиал компьютерной академии "Шаг" лидером по обучению "Аутодеск Maya" в СНГ. А изобретения студентов "Шага" - среди лучших мировых изобретений в отрасли IТ в 2012-ом по версии журнала "Тайм". Это перчатки, которые дают возможность людям с недостатками слуха и речи общаться с теми, кто не понимает язык жестов. Об этом изобретении заговорили после победы "шаговцев" в конкурсе "Майкрософт Имеджин Кап 2012".

Осенний набор в Академию длится до конца ноября. Обучение проходит вечером или утром.

- У нас также действует служба трудоустройства выпускников, через которую работодатели приглашают необходимых им специалистов, - рассказывает директор львовского филиала "Шага" профессор Елена Кобзева. - Наши выпускники работают программистами, тестерами, дизайнерами, верстальщиками, системными администраторами в Украине и за рубежом. В таких компаниях, как "СофтСерв", "Элекс", "Эпам", "Фокстрот", банках, рекламных агентствах и издательствах.

Сейчас вы читаете новость «Компьютерная Академия "Шаг" обеспечивает выпускников работой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11376
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода