Ексклюзивы
среда, 06 июня 2007 07:01

Гаишники час гнались за черным "БМВ"

27-летний пьяный водитель " БМВ" Андрей почти час убегал на большой скорости от львовских инспекторов движения.

Андрей вез компанию из трех мужчин и двух девушек. Все были под мухой.

— Инспекторы на перекрестке улиц Листопадового Чина и Гоголя заметили, что водитель черного " БМВ" ехал неуверенно, превышал скорость, — рассказывает руководитель пресс-центра областного управления ГАИ Светлана Добровольская. — На требование остановить машину прибавил скорость. Возле церкви Святого Юра чуть не въехал в клумбу, а на улице Тургенева — в фонтан.

" БМВ" преследовали три авто ГАИ. На ул. Народной перекрыли движение. Андрей объехал служебные машины и выскочил на ул. Городоцкую.

— Наши работники ехали со скоростью 200 километров в час, а " БМВ" их перегоняло, — продолжает Добровольская. — Когда стражи порядка убедились, что поблизости нет людей, произвели четыре предупредительных выстрела в воздух. Но и это не остановило беглеца.

За границей Львова, вблизи поселка Ивано-Франково, в беглеца девять раз выстрелили из табельного пистолета. Пули попали в заднее колесо, автомобиль остановился. Во время задержания водитель и пассажиры " БМВ" совершили сопротивление работникам ГАИ. Последним пришлось надеть правонарушителем наручники. Всех отвезли в Яворовское райотделение милиции.

Сейчас вы читаете новость «Гаишники час гнались за черным "БМВ"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 36
Голосование Какое место займёт сборная Украины по футболу в отборе на Кубок мира-2022?
  • 1) первое
  • 2) второе
  • 3) третье
  • 4) четвёртое
  • 5) пятое
Просмотреть