Ексклюзивы
вторник, 12 февраля 2008 07:09

Черниговские гаишники ловили на Прикарпатье выпивших водителей

За месяц работы семи экипажей дорожно-патрульной службы ГАИ из Черниговской области на автодорогах Ивано-Франковщины 130 водителей были лишены водительс ких прав. Они находились за рулем в нетрезвом состоянии.

Позавчера 14 автоинспекторов отбыли из Прикарпатья на место постоянной дислокации в Чернигов. Начальник Ивано-Франковской областной госавтоинспекции Михаил Климишин говорит, что жалоб и сетований на работу гостей не поступало. Зато в три раза уменьшилось аварий, в результате которых пострадали люди. С начала года на дорогах области произошло 56 ДТП, почти вдвое меньше погибло людей и на 30 процентов сократилось количество травмированных.

— Эксперимент был внедрен МВД Украины и оказался эффективным. Водители на дорогах стали более дисциплинированными, - говорит руководитель пресс-службы областной милиции Василий Гультайчук, 37 лет.

12 февраля на Ивано-Франковщину возвращаются семь экипажей ГАИ из Сумской области. Галичане работали там безукоризненно.

Сейчас вы читаете новость «Черниговские гаишники ловили на Прикарпатье выпивших водителей». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 886
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть