Ексклюзивы
четверг, 29 января 2009 17:19

Заряженное озоном растительное масло помогает при варикозе

Автор: фото: Елена ДЗИК
  Главный врач клиники ”Доктус” в Тернополе Сергей Данилкив заряжает озоном оливковое масло. Оно стимулирует обновление клеток. В растительном масле газ может храниться год
Главный врач клиники ”Доктус” в Тернополе Сергей Данилкив заряжает озоном оливковое масло. Оно стимулирует обновление клеток. В растительном масле газ может храниться год

"Я и сама не знаю, что со мной. От гастрита в больнице лечили. А вчера целый день рвала", — рассказывает в приемной частной клиники "Доктус" в Тернополе Ольга Грубенюк, 24 года. Здесь лечат озонотерапией.

Перед сеансом женщина сдает анализы крови, мочи, проверяет желудок.

— Мы первый раз на озон пришли. От соседки услышали, что помогает. Невестка Оля никак поправиться не может. Она уже двух деток родила. Катюше — 3 годка, Насте — 9 месяцев. А весит всего 45 килограммов, — добавляет 47-летняя Валентина Анатолиевна. — Немного дорого здесь лечиться, как на настоящее время. Но здоровье важнее.

Озоном в "Доктусе" лечат варикозное расширение вен, артрозы, ишемическую болезнь сердца, болезни суставов и грыжи, желудочно-кишечный тракт, легкие, экзему и герпес. Берутся здесь также помочь при вегето-сосудистой дистонии, мигренях. Но при условии, что пациент принесет справку, что нет опухоли.

— Озон помогает в девяноста процентах хронических заболеваний, — убеждает главный врач  Сергей Данилкив, 44 года. — Этот газ съедает, как пес, весь сахар, все недоокисленные продукты в организме человека. А вместо этого доносит к тканям кислород.

Одно капание озона в вену стоит 50 грн. Курс лечения длится 10 дней. Процедуры можно принимать ежедневно или через день–два. Если реже, лечение теряет эффективность.

— Озон убивает инфекции, провоцирующие выкидыши. Это позволяет выносить ребенка, когда гормоны и антибиотики не помогают. К нам часто обращаются беременные. Я покупал озонатор для своей жены Светланы, которая имела проблемы с вынашиванием. На ней аппарат испытывал.

Озон убивает инфекции, провоцирующие выкидыши

Кислород из баллона через электрический разряд попадает в физраствор. Через 10–15 мин. заряженный раствор капают в вену.

— Я уже второй раз здесь, — поднимается после процедуры 42-летняя Алла Фигурская из села Смыковцы Тернопольского района. — В прошлом году попала сюда после пищевого отравления, у меня хронический панкреатит. Болела голова, тошнило. Все прошло за полчаса. Теперь пришла, чтобы поднять иммунитет. Подруги ходили с косметической целью. У меня тоже цвет лица улучшился, кожа стала чище и волосы живее.

Врач дает пациентке бутылку оливкового масла, заряженного озоном. Заряжение 250 г масла, принесенного из дома, стоит 35 грн.

— Егоможно намазывать на тело после ванны, хорошо помогает, если есть растяжки после родов. А еще при геморрое, анальных трещинах, язвах желудка и варикозе. Озон хранят в физрастворе полчаса, а в масле — минимум год. Он обновляет клетки, — объясняет Данилкив.

Ограничение в возрасте для приема озона нет.

— Детям до 6–8 лет капать озон сложно, потому что они не хотят лежать под капельницей. В основном к нам обращаются люди среднего и старшего возраста. Бывали пациенты и 80 лет. Так как аллергию озон не вызывает. — Процедуры хорошо очищают кровь. Потому их стоит принимать после инфарктов и инсультов. Во время микрохирургических операций тоже капаем озон. Это уменьшает риск отрыва тромбов.

В клинику "Доктус" обращаются тернопольчане, которые работают за рубежом. На лечение приезжают их работодатели из Италии, Испании, Португалии.

Лечиться озоном нельзя во время кровотечений и гиперфункции щитовидной железы. А еще во время острого инфаркта миокард, геморроидального инсульта, при нарушении свертывания крови, гипертиреозе, тромбоцитопении, острых психозах и склонности к судорогам.  

Сейчас вы читаете новость «Заряженное озоном растительное масло помогает при варикозе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 759
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть