понедельник, 01 октября 2012 00:00

Во время обследования измеряют скорость крови

В столичной клинике здоровых сосудов пациента комплексно обследуют за полдня. Он может увидеть свои сосуды на экране диагностического прибора, услышать шум, с которым двигается кровь, заметить графические характеристики ее потока. В это время врач фиксирует эластичность и тонус всех сосудов, наличие холестеринових бляшек в крови, ее вязкость и много других параметров кровопотока.

— Мы делаем ультразвуковую диагностику сосудов. Имеем единственный в Украине прибор капилляроскоп. Он показывает состояние самых отдаленных сосудов, — говорит автор новейших методик клиники Уляна Лущик. — Наша инновация — это лечение инъекциями из смеси препаратов. По каждому пациенту собираем ежедневный консилиум. Обсуждаем, как организм реагирует на введенные препараты. После инсульта учим говорить, считать, ходить. Для этого применяем кинезитерапию, работают психолог, логопед.

Чем быстрее восстановят работу мозга после инсульта, тем меньший риск рецидива.

— Есть случаи, когда больному после комы сначала нужно пройти медикаментозное лечение, а затем проводить операцию. Готовим к нейрохирургическим вмешательствам. После операции забираем пациентов назад для реабилитации.

Клиника Уляны Лущик — клиника здоровых сосудов

УЗИ сосудов, лечение вегето-сосудистой дистонии, синдрома хронической усталости, аутизма, эпилепсии, ДЦП, рассеянного склероза, инсультов и других психоневрологических и сердечно-сосудистых заболеваний.

Тел.: 0(44) 467 63 89

0(95) 068 30 74,

www.inno-health.com.ua.

Сейчас вы читаете новость «Во время обследования измеряют скорость крови». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи