Ексклюзивы
четверг, 10 декабря 2009 19:08

Виктор Гаврилюк поднимает лежащих больных за два сеанса

  Виктор Гаврилюк уверен, что 95 процентов диагнозов — ошибка
Виктор Гаврилюк уверен, что 95 процентов диагнозов — ошибка

48-летней Ларисе Яхнович из Ровенщины поставили страшный диагноз — рак желудка четвертой степени.

— Началось с того, что я ужасно похудела, хотя ничего не болело. Из-за этого решила поехать в Киев на обследование. Сначала у меня ничего не обнаружили. После повторного обследования сказали, что больна раком желудка. Меня разрезали и зашили, так ничего не сделав. Сказали, что  мне осталось жить максимум год, — рассказывает.

Женщина была в отчаянии. Случайно узнала о Викторе Гаврилюке — реаби ли тологе, академике, натуропате, который вылечил ее знакомую. Сначала не поверила. А ее муж Олег решил попробовать — поехал к Виктору Михайловичу.

— Он начал общаться со мной по телефону. Будто осматривал мой организм. Было ощущение, что чья-то рука сантиметр за сантиметром прощупывает мои внутренние органы, — говорит Лариса. — Я впала в состояние, похожее на транс, и просидела так минут 40. Потом прошла два сеанса, Виктор Михайлович сказал, что никакой опухоли нет. Неизвестно откуда узнал, что в 1990-м я перенесла операцию на печени, а также поставил диагноз — язва желудка.

— Это желчь пролилась в ее желудок. Если бы не операция, поднял бы Ларису за три дня. А так понадобилось немного больше времени, — рассказывает Виктор Гаврилюк.

После сеансов он дал пациентке свой мастер-диск, воду и бальзам. По этому диску теперь занимается не только Лариса, но и муж с сыном Сергеем. У последнего за три недели ежедневных занятий выровнялся позвоночник, со спины исчезла угревая сыпь, прекратились головные боли.

— Рак — это то, за чем прячется бессилие медицины. Этот диагноз ошибочен в большинстве случаев. Если заболевание не лечится, зачем тогда врач? — возмущается Виктор Михайлович. Он считает, что неизлечимых болезней нет. Другое дело — панический страх перед неизвестным, то есть болезнью. И врачи подтверждают эту мысль.

— Нужно учиться быть здоровым. Все владеют этим методом от рождения, но просто забыли. Каждую клеточку человеческого организма можно заставить работать, возродить ее память. Тогда организм  возвращается к той первозданной форме, когда был еще здоровым. Если органы не атрофировались, человек восстанавливается за два-три сеанса, — объясняет Виктор Гаврилюк.

Он уверен, что 95% диагнозов врачей — ошибка.

Всех желающих подробнее узнать о системе исцеления академика В. М. Гаврилюка приглашаем на встречу с врачом в Киеве, в доме культуры "Росток", что на ул. Гарматная, 26/2, на 16.00. В этом году только один день — 19 декабря. Не упустите свой шанс — приходите на встречу.

Справки по тел. 0(67) 403 21 90, Евгений.

Сейчас вы читаете новость «Виктор Гаврилюк поднимает лежащих больных за два сеанса». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

4

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода