Ексклюзивы
пятница, 20 сентября 2019 05:20

В санатории "Медоборы" псориаз лечат голубой глиной

 

Проблема лечения псориаза достаточно актуальна не только в Украине, но и в мире. Причина заболевания до конца не выяснена, поэтому врачи преимущественно сосредотачиваются на преодолении симптомов.

"Медоборы" - одно из немногих украинских заведений, которое занимается лечением больных псориазом. К псориазу в санатории подходят индивидуально и комплексно. В качестве основного средства используют сероводородные ванны, голубую глину со светолечением. При необходимости применяют медикаменты. Все это проходит на фоне общего оздоровления — массажа, физпроцедур, ЛФК, очищения кишечника, аромопсихотерапии.

— Основа такого лечения — помочь организму стимулировать собственные резервы и побороть заболевания естественным путем, — говорит главный врач санатория Василий Мартынюк. — Для этого мы разработали четыре большие программы: программа похудения, антиаллергическая детокс-программа, антицеллюлитная программа улучшения свойств кожи. Длятся они три-семь дней. Под каждую программу специалисты санатория подготовили комплекс процедур и специальное питание, что усиливает эффект курса.

Удачное сочетание природных лечебных факторов — сероводородных вод и голубой глины, с традиционными методами физиотерапии, обеспечивает стойкий эффект в лечении псориаза различных форм.

ОДО "Санаторий "Медоборы". Тернопольская область, Теребовлянский район,

с.Конопковка

0(3551) 2 22 67,

0(50) 437 50 13, 0(50) 611 40 33

www.medobory.com.ua

[email protected]

Сейчас вы читаете новость «В санатории "Медоборы" псориаз лечат голубой глиной». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 133
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть