Ексклюзивы
понедельник, 29 октября 2012 05:30

В фитобочках лечат суставы и нервы

 

Продавец 43-летняя Василиса Турив из города Самбор дважды в неделю ездит на оздоровительные процедуры во Львов в клинику традиционной медицины "Гируда-вита".

- Работаю на рынке. Работа тяжелая. Постоянно на ногах, в холоде. Заработала уже ревматизм, давление постоянно скачет. Вынуждена лечиться, потому что как-то семью надо прокормить, - рассказывает Василиса Михайловна. - В клинике прошла курс лечения пиявками - нормализовалось давление, очистился организм от токсинов. Теперь прохожу процедуры в фитобочке. Они помогают расслабиться, снять стресс, боль в суставах. После процедур вечером засыпаю, как дитя.

Клиника традиционной медицины "Гируда-вита" проводит комплексное обследование и лечение организма в целом.

- К нам обращаются люди разного возраста. В основном, с болезнями нервной, сердечно-сосудистой, дыхательной, кожной и суставо-мышечной систем, с проблемами обмена веществ, - говорит врач-рефлексотерапевт Богдан Паленичак, 42 года. - Во время обследования используем компьютерную диагностику на современных аппаратах. Определяем возбудителей болезни, чувствительность микрофлоры к лекарственным препаратам. Индивидуально каждому пациенту подбираем биоэнергетически приемлемые лекарства разных видов и процедуры.

Среди основных в клинике предлагают: гирудо- и иглотерапию, массаж живота, виброкоррекцию позвоночника, фитопаробочку. Также подбирают рациональное питание.

- Фитопаробочка - вообще новинка во Львове, хотя такой метод лечения давний, - говорит врач. - Он уникален, заключается в возобновлении здоровья с применением травяного пара из целебных растений и массажных масел. Выглядит процедура так: человек садится на скамью в фитобочке так, чтобы голова была снаружи, а все тело внутри. В бочку снизу подается пар из целебных трав. Это эффективно повышает иммунитет человека, выводит из организма токсины и шлаки, улучшает лимфо- и кровообращение, помогает избавиться от усталости и стресса, боли и мышечного зажимания. Кроме того, процедуры способствуют снижению веса, уменьшают проявления целлюлита, повышают упругость и тонус кожи, а у мужчин улучшают потенцию.

Для фитобочки применяют специальные смеси сухих и измельченных лекарственных трав. Их целебное действие длится и после процедуры.

- Максимальное время пребывания в бочке - 15 минут. Оздоровительный эффект наступает после седьмой процедуры.

В клинике пациентам предлагают такие фитобочки: детскую, общеукрепляющую, успокоительную, против остеохондроза, целлюлита, простуды, варикоза. После процедуры всех угощают фиточаем, который восстанавливает водный баланс организма.

Записаться на прием к врачу Богдану Паленичаку можно по тел.: 0(32) 225 71 98

0(67) 938 44 60.

Адреса клиник традиционной медицины "Гируда-вита":

- г. Львов, ул. Короленко, 4, оф. 4

- г. Дрогобыч, ул. Франко, 16, Бальнеология.

[email protected]

Сейчас вы читаете новость «В фитобочках лечат суставы и нервы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 349
Голосование Какое спортивное событие года вам запомнилось больше всего?
  • 1) финал футбольной Лиги чемпионов в Киеве
  • 2) Кубок мира по футболу
  • 3) победа украинского боксёра Александра Усика над россиянином Муратом Гассиевым в Москве
  • 4) выигрыш сборной Украины по футболу группового турнира Лиги Наций
  • 5) победа Элины Свитолиной на Итоговом турнире по теннису
Просмотреть
Погода