Ексклюзивы
среда, 07 марта 2018 05:21

"Клинический санаторий" Лермонтовский "заботится о вашем здоровье в любое время года"

 

При нынешней средней зарплате в Украине трудно получить профессиональную медицинскую помощь, услуги реабилитации или санаторно-курортного отдыха. Но есть возможность бесплатного оздоровления через Фонд государственного страхования, или Управление соцзащиты.

- Несколько лет назад начались проблемы с ногами. Прошла обследование, обнаружили ревматизм. После лечения врач посоветовал ехать на медицинскую реабилитацию в санаторий. Знакомые давно уже рассказывали о ежегодном отдых и лечение в "Лермонтовском", что в Одессе. Нашла страницу заведения в сети Интернет, все рассмотрела. Обратилась в отдел Фонда социального страхования Украины, оформила документы и получила путевку в здравницу, - говорит 54-летняя Елена Поддубная из Коломыи Ивано-Франковской области.

ГП "Клинический санаторий" Лермонтовский "ЗАО" Укрпрофздравница "- медицинское учреждение, которое использует традиционные и уникальные программы для оздоровления и реабилитации. Здесь лечат заболевания системы кровообращения, нервной системы и позвоночника; органов опоры и движения; органов дыхания; гинекологические заболевания.

В санатории женщина познакомилась с Иванной Кулиш из Городка на Львовщине. И посещает заведение не впервые.

- Была здесь в прошлом году. Обнаружили проблемы с сердцем. Заботливая дочь, выяснив всю информацию по телефону санатория +38 0 48 722 66 76 приобрела путевку в "Лермонтовский". Уже через неделю пребывания почувствовала значительное облегчение. В этом году снова приехала, - говорит Иванна Кулиш, 57 лет.

Здравница уже более 110 лет располагается в историческом центре рядом с морем.

- Я давно мечтала поехать в Одессу. А в "Лермонтовский" современное лечебно-диагностическое оборудование, уютные спальные корпуса, парк с прекрасным микроклиматом. К морю, вокзала, культурных и исторических памятников близко. Рацион питания насыщенный и разнообразный. Персонал заведения - высокопрофессиональный.

-За эти два года я видела здесь почти чуда, человек которого привозят на инвалидной коляске после прохождения лечения отправлялась домой на своих ногах. Здесь лечатся участники АТО. Есть и такие, проживающих в частном секторе, но проходят обследование и получают процедуры в здравницы. На восстановлении и отдыха между соревнованиями можно встретить легендарных спортсменов-паралимпийцев, - рассказывает Иванна Михайловна, - Оздоровление здесь доступное по цене и высокое по качеству.

Здравница уже давно хорошо известна далеко за пределами Одессы и страны, как ведущий научный центр. На оздоровление и лечение в "Лермонтовский" приезжают из-за рубежа. Заведение можно посетить в любое время года!

Сейчас вы читаете новость «"Клинический санаторий" Лермонтовский "заботится о вашем здоровье в любое время года"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11501
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода