62-летняя Ирина Папий из райцентра Городок на Львовщине на протяжении года ест собственные овощи и фрукты. С весны по осень — свежие, на зиму готовит в сушилке "Дачник-4".
- Давно убедилась, что сушить — лучший способ хранить продукты. Сушилкой пользуюсь давно. Но раньше была дешевая, пластмассовая. Сушеные фрукты и овощи часто воняли пластмассой, — говорит. — А это внучка заказала через интернет "Дачник-4". Привезли через два дня.
В сушеных овощах и фруктах витамины сохраняются два года. Устройство обрабатывает продукты против насекомых и червей. Потребляет 400 Вт электроэнергии, а это хорошо в период роста цен.
- Универсальное устройство, — добавляет Ирина Папий. — Мы все используем. Благодаря ему экономим на еде. Летом насушила клубнички, персиков, малины, абрикосов, осенью — яблочек, наделала изюма. Дочка готовит в "Дачнике-4" домашние макароны, гуляш, запекает рыбу. Правнуку делаем травяные чаи, фруктовые пюре и пастилу. В "Дачнике" заготовили мелиссу, мяту, ромашку, гибискус. Теперь планируем купить еще одну сушилку. Подарим сватам на Новый год. У свахи сахарный диабет, ей нужно правильное питание.
Комментарии