Ексклюзивы
понедельник, 02 декабря 2019 00:20

В куриный салат добавляют грейпфрут

- На зимние праздники надоели оливье и "мимоза", - рассказывает 40-летняя Елена Чижик из Ровно. - Делаю мясной салат с горчинкой.

Измельчает соломкой 300 г пекинской капусты и 200 г копченой куриной грудки. Чистит грейпфрут от пленок. Режет каждый ломтик натрое. Для заправки смешивает 1 ч. л. горчицы в зернах с 2 ст. л. масла.

- Вливаю столовую ложку яблочного уксуса или сока лимона. Он разбавляет копченый привкус курицы. Поливаю салат, перемешиваю и подаю, - говорит. - Заправка лучше традиционного майонеза. Салат с ней можно есть несколько дней.

Сейчас вы читаете новость «В куриный салат добавляют грейпфрут». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть