понедельник, 05 ноября 2012 05:45

Шампиньоны начиняют сыром

- Полкило средних шампиньонов промываю под проточной водой, - говорит полтавчанка 23-летняя Юлия Дакало.

Фарширует грибы. Ножки отрезает и нарезает кубиками. - Должны быть сырыми – отваривать или обжаривать не нужно.

Шляпки смазывает майонезом. Мелко натирает сыр.

- Пригодится любой, швейцарский, Мааздам??, королевский. В середину шляпки кладу измельченную ножку, сверху снова намазываю майонезом и начиняю сыром.

Духовку разогреваем до 180-200 °С. Грибы выкладывает на противень и запекает 15 мин.

- Грибы часто фарширую только сыром, но класть его нужно обязательно на майонез - тогда блюдо получится сочным.

Ножки можно использовать как начинку к блинам. Их также нарезают кубиками, поджаривают 15 мин. на масле с луком.

- Солю, перчу по вкусу. Кладу внутрь блина. Края собираю к центру, как в мешочек, и перевязываю ниточкой сыра cулугуни. Получается вкусно.

Сейчас вы читаете новость «Шампиньоны начиняют сыром». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть