суббота, 23 декабря 2017 07:25

"Елочка, гори!" - пять новогодних мультфильмов для самых маленьких

"Елочка, гори!" - пять новогодних мультфильмов для самых маленьких
Пять мультфильмов для самых маленьких. Фото: mult-online

Окружающий мир младшие дети познают через зрительные образы. Дети с нетерпением ждут Нового года. Это - период чуда. Создать ощущение сказки могут праздничные мультфильмы.

"Детские мультфильмы должны иметь качественную озвучку и картинку. Очень важно, чтобы герои были хорошими и показывали малышу хорошую модель поведения. Особенно это касается новогодних мультфильмов. Именно из них ребенок наглядно узнает, кто такой Дед Мороз и Снегурочка, зачем украшать елку или дом гирляндами. Такие видео должны создать атмосферу уюта, тепла и праздника. Кроме того, один видеосеанс для детей-дошкольников не должен превышать полчаса, - рассказывает Gazeta.ua психолог Наталья Носаль.

Gazeta.ua предлагает 5 праздничных мультфильмов для самых маленьких.

"Фиксики": серия "Калейдоскоп"

"Маша и Медведь": серия "Один, два, три, елочка, гори!"

"Смешарики": серия "Операция "Дед Мороз"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подарки от Святого Николая 5 книг для дошкольников

"Лунтик": серия "Елка!"

"Барбоскины": серия "Здравствуй, Дедушка Мороз!"

В Украине День святого Николая ежегодно отмечают 19 декабря. Дети верят в чудо и накануне пишут письма Николая со своими пожеланиями. Он приходит к каждому в ночь на 19 декабря и кладет под подушку подарки.

Сейчас вы читаете новость «"Елочка, гори!" - пять новогодних мультфильмов для самых маленьких». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи