Ексклюзивы
вторник, 07 марта 2017 00:10

Павел Зибров снялся в роли таксиста

 

- Сеня, раздупляйся наконец. Со мной происходит какая-то адская хрень. Я читаю новости, а они сбываются. Вот мой шеф заболел Эболлой, - говорит главный герой комедии "Инфоголик" Максим своему другу.

Максим ищет бизнес-идеи и продает их на Запад. Он настолько сосредоточен на работе в интернете, что не замечает ничего вокруг. Его жена беременеет и не может это ему сказать. Пытается, но Максим все время сидит в телефоне. За это получает проклятие. С этого момента все, что он видит в новостной ленте, становится действительностью.

"Инфоголик" - дебютный фильм студии "Мамахохотала". До этого снимали лишь телевизионные юмористические шоу. Герои ленты говорят на украинском и русском языках.

- Язык - не показатель плохого или хорошего человека. Надеюсь, что со временем мы все сможем общаться на украинском, но сейчас реалии другие. В одной семье муж и жена часто общаются на разных языках, - говорит Евгений Янович, 25 лет. Он автор сценария и исполнитель главной роли в "Инфоголике".

- Мы не призываем отказаться от смартфонов. Просто надо научиться использовать ежедневный поток информации в разумных целях. В современном мире есть свои плюсы. Сидя на диване, ты можешь видеть человека в Лондоне. Проблема в том, что часто мы проводим время в интернете бессмысленно, - продолжает Янович.

Ведущего новостей сыграл шоумен Тимур Мирошниченко, 30 лет. В фильме напророчил, что будет вести нынешнее Евровидение в Киеве.

Бюджет "Инфоголика" - 4 млн грн. Экономили на помещениях. Снимали офис в компании друзей, а квартиру - дома у режиссера. Там не было горячей воды. Главный герой для кадра был вынужден мыться 2 часа под холодным душем. Пар на стенах создали с помощью электронной сигареты.

Певец Павел Зибров, 59 лет, сыграл в "Инфоголике" мага, который снимает порчу, выкачивает яйцом болезни. Когда не хватает денег, подрабатывает таксистом и тамадой на свадьбах.

- На площадке обращались со мной просто на наивысшем уровне. Ну так, иногда немного мерз. Но бутылкой исправляли ситуацию. Получил гонорар в украинских гривнах и потратил его на жену. Еще и песню о Марине в фильме спел, - рассказывает Павел Зибров.

В прокате комедия "Инфоголик" идет со 2 марта.

Сейчас вы читаете новость «Павел Зибров снялся в роли таксиста». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1769
Голосование Как снизить смертность на дорогах?
  • Радикально увеличить штрафы за все нарушения ПДД
  • За пьяную езду пожизненно отбирать удостоверение
  • Уменьшить разрешенную скорость в городах до 50 км/ч
  • Установить видеофиксацию на загруженных трассах
  • Вернуть ГАИ
  • Отремонтировать дороги
  • Давать большие тюремные строки
  • Свой вариант в комментариях
Просмотреть