Ексклюзивы
среда, 27 декабря 2017 06:46

Дети приняли грабителя за Святого Николая

Дети приняли грабителя за Святого Николая

Режиссер 46-летний Семен Горов начинает съемки семейной комедии "Декабрьская сказка"

Родители подсмеиваются над 8-летним Артемом, потому что тот до сих пор верит в Святого Николая. Сын уже взрослый для этого, считают. Семья переехала из мегаполиса в малое карпатское село. Ночью к ним врывается грабитель. Дома нет никого, кроме Артема и его сестры. Дети принимают преступника за Святого Николая, потому что тот одет в синий кожух. Чтобы спастись, мужчина решает подыграть им, по сюжету.

- Мальчик настолько надеется на чудо, что готов даже в грабителе увидеть что-то доброе и чистое. Вместе они переживут много погонь и приключений. Артем возмужает, а вор найдет в себе маленького мальчика, который тоже верит в чудо, - рассказывает Семен Горов.

Он был постановщиком новогодних телефильмов "Вечера на хуторе близ Диканьки", "Золушка", "Сорочинская ярмарка", "Звездные каникулы"," Красная шапочка".

"Декабрьская сказка" будет подобна голливудской комедии "Один дома".

- Наша цель - создать качественное зрительское кино. Избрали непростую аудиторию - дети. Их невозможно обмануть. Поэтому пытаемся сделать максимально реалистичные сцены и диалоги. Снимаем на Прикарпатье, и наша цель - передать в кадре красоту края. Украинцы привыкли перед Новым годом на экранах видеть советскую "Иронию судьбы" или американский фильм "Один дома". Хотим, чтобы вместо них показывали украинское кино, - говорит продюсер Мария Каель, 32 года.

Бюджет ленты составил 38 млн грн. Премьеру "Декабрьской сказки" запланировали на конец 2018-го.

Сейчас вы читаете новость «Дети приняли грабителя за Святого Николая». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7024
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода