Оладьи из кабачка и сыра универсальны. Их можно сочетать как с медом так и с красной икрой. Это блюдо станет питательным завтраком или перекусом, который удобно взять с собой.
![](https://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/724/724038_1_w_590.jpg?v=0)
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 200 г
Сливки 20% - 250 мл
Кабачки цуккини - 1 шт.
Яичные желтки - 2 шт.
Манная крупа - 20 г
Соль по вкусу
Приготовление:
Кабачок натереть на крупной терке.
Творог смешать со сливками, манной крупой и желтками.
Объединить полученную смесь с натертым кабачком. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Читайте также: Картофель на французский гратен режут как чипсы
Из теста сформировать оладьи и обжарить на сковороде по 5 мин с каждой стороны.
Готовые оладьи полить сметаной и посыпать луком.
Комментарии