
Рыбный пирог является той выпечкой, которой хочется еще и еще. Он имеет нежное тесто и сочную начинку. К рыбным консервам добавляют вареные яйца и сыр. Этот пирог вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
кефир 1 стакан
сырое яйцо 1 шт.
мука 1 стакан
сода ½ ч. л.
начинка:
рыбные консервы 1 банка
отваренные яйца 2 шт.
сыр 50 г
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.
Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленый рулет из шпината начиняют лососем и сыром
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста в бортика.
Форму ставим в разогретую духовку на 20 минут.
Получаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом снова отправляем в духовку на 5 минут.
Комментарии