Когда с утра хочется чего-то сытного и вкусного, но без долгого стояния на кухне, мафин из бекона и яиц становится настоящим спасением.
Хрустящий снаружи, нежный внутри и богатый белком - такой завтрак надолго дарит ощущение сытости и заряд энергии на весь день.
Мафин
Ингредиенты:
бекон/копченая грудинка 3-4 слайса (в зависимости от формы)
томат 1 шт. (средний)
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
творог полутвердый 30 гр.
яйца 3 шт.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Меню на неделю: простые идеи, что готовить на завтрак обед и ужин
Приготовление
Стенки формы для запекания покрываем беконом. Внутрь выкладываем нарезанные (не слишком мелко, чтобы яйцо могло их держать) томаты. Затем добавляем зелень и сыр. Заливаем в формы взбитые (посолите и по вкусу приперчите) яйца. Оставьте 1 см свободного места, потому что маффины будут подниматься.
Помещаем формы в чашу мильтипичи. Выставляем температуру 180 ° С и время приготовления 12 мин.
Переглянути цей допис в Instagram
После долгого дня хочется не стоять часами у плиты, а быстро приготовить что-нибудь вкусное и домашнее.
Именно поэтому простые, продуманные и универсальные идеи ужина становятся настоящим спасением.




















Комментарии