Немецкий повар из Берлина Джулиана создает уникальные торты, используя только сырые, вегетарианские ингредиенты.
Об этом пишет Вoredpanda.
Они чаще всего воспроизводятся в виде букетов цветов. Каждый торт сделан с таким большим количеством деталей, то трудно поверить, что они съедобны.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 архитектурных пирожных, которые сразу привлекают к себе внимание
Юлиана размещает рецепты на своем сайте, чтобы люди могли сделать эти торты дома.
Харьковский кондитер-архитектор Динара Каско в Киеве провела мастер-класс по приготовлению геометрических десертов, который онлайн транслировался в Индию и Китай. Для своих десертов разрабатывает и производит формы. Сначала моделирует на компьютере. Печатает на 3D принтере. Шлифует и затирает форму. Затем ее выливают из силикона.
Собирает все пирожные за другой схеме. Сначала печет бисквит и готовит желе. Оно лежит замороженное в холодильнике. Собирает торты вниз головой. В форму закладывает сначала крем, затем желе и бисквит. Таким десертам нужна глубокая заморозка.
Комментарии