Ексклюзивы
вторник, 12 января 2016 07:50

Патриарх Кирилл подталкивает Россию к катастрофе

 

В канун Рождества такой себе Кирилл Гундяев, который подвизался в Кремле в роли патриарха, заявил, что война в Сирии для россиян — "это защита родины". Этим он благословил дальнейшее кровопролитие. Можно было бы предположить, что многогрешный пастырь преждевременно разговелся и пригубил. От шуток удерживает апокалиптический холод, которым повеяло от заявления.

После 30 сентября 2015 года мир с особым напряжением следит за эскалацией боевых действий в Сирии. Не только потому, что участником конфликта в тот день стало ядерное государство с непредсказуемым лидером во главе и вступило в горячее противостояние фактически со всеми остальными крупными странами. Мир напрягся, потому что вспомнил библейские пророчества.

Участие России в войне в Сирии было предсказано тысячи лет тому назад. В Библии сказано: в конце времен, то есть перед концом света, антихристово воинство Гог из земли Магог нападет на народ Божий — Израиль. Ни западные, ни московитские богословы давно не отрицают, что "Гог из земли Магог", упомянутые в пророчестве Иезекииля, означают антихриста и нынешнюю Россию. Совпадает и направление, по которому "могучий северный народ по имени Рош" пошел войной в библейские земли — строго по меридиану от Москвы до Иерусалима, пролегающему через Донбасс, Крым и Сирию.

Сначала, сказано в пророчестве, падет Дамаск, "город славы, город радости" Господней. Нынешняя ситуация на ближневосточном фронте допускает такое развитие событий. Войны РФ с Израилем еще нет, но противостояние имеется. Из-за нарушения воздушного пространства Земли обетованной, из-за поставок ракет террористам "Хезболлы", которые Тель-Авив потом методично уничтожает. Поэтому вполне вероятно: Сирия — лишь промежуточное историческое звено. Москва и дальше пойдет по библейскому маршруту. Тем более, и в пяти предыдущих войнах на Ближнем Востоке она поддерживала арабов, а не израильтян. И все войны были проиграны.

Сейчас же против России — еще и пророческая правда Библии. Согласно ней, войска Гога и Магога будут уничтожены в Ар-Магеддоне — "городе Мегиддо", расположенном на севере Палестины.

Знает ли патриарх Кирилл об этих пророчествах и что "в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву", вспыхнет "гнев Господний в ярости Его"? Помнит ли слова, адресованные агрессору: "падешь ты и все полки твои, и народы, которые с тобой", и будут отданы все они "на съедение всевозможным хищным птицам и зверям полевым"? Разглядел ли сановный грешник ослепительную вспышку ядерного взрыва в таком вот видении Иезекииля: "Солнце и месяц померкнут, и звезды потеряют блеск свой?"

Не имею сомнения: и знает, и помнит, и разглядел. Тогда почему духовный пастырь московитов творит то, что творит, и говорит то, что говорит?

Официальная Москва давно и непрестанно твердит об избранности страны и особой миссии, возложенной на нее историей. В последние годы в это начали верить не только "народ по имени Рош", но и некоторые другие народы. Есть у московитов миссия. И нынешний глава кремлевского патриархата — верный раб этой миссии. Однако заключается она не в спасении мира, как заверяют кремлевские поводыри.

Заявления вроде того, что бомбовые нападения на Сирию — "это война оборонная, — и не столько даже война, как точечные влияния", и что для россиян эта "война является справедливой", — это не просто верноподданническая поддержка политики бесноватого лидера государства. Это подталкивание народа "Гог из земли Магог" к творению библейской катастрофы. Благословляя эту войну, бывший агент КГБ Гундяев выступает агентом антихриста. И осознать эту очевидную истину должны не только народы в землях московитов, но и все парафияне Московского патриархата других стран. Чтобы не стать соучастником вселенского греха.

Сейчас вы читаете новость «Патриарх Кирилл подталкивает Россию к катастрофе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 275
Голосование Какое спортивное событие года вам запомнилось больше всего?
  • 1) финал футбольной Лиги чемпионов в Киеве
  • 2) Кубок мира по футболу
  • 3) победа украинского боксёра Александра Усика над россиянином Муратом Гассиевым в Москве
  • 4) выигрыш сборной Украины по футболу группового турнира Лиги Наций
  • 5) победа Элины Свитолиной на Итоговом турнире по теннису
Просмотреть
Погода