Ексклюзивы
пятница, 09 ноября 2018 05:00

Партия "Основа" представила программу "Уважение — каждому"

 

— Главная цель партии "Основа" — вернуть уважение каждому. Должно быть уважение государства к гражданам, к честному труду, семье, старшему поколению и социально незащищенным людям, — говорит лидер партии "Основа" в Черкассах Александр Рыбченко, 56 лет. Его назначили на должность в октябре. Представители политсилы есть во всех райцентрах.

— Присоединился к партии "Основа", потому что там собрались люди дела, профессионалы. Они заинтересованы в развитии страны. Не допустят, чтобы человек, который честно работает, жила в бедности, — говорит Александр Владимирович.

Александр Рыбченко родом из села Толстая Городищенского района Черкасской области. По образованию — юрист. В 2006 году получил звание заслуженного юриста, награжден орденом Богдана Хмельницкого ІІІ степени. Был в Афганистане во время прохождения военной службы. После увольнения в запас работал на руководящих должностях различных предприятий, а также помощником министра внутренних дел.

Сейчас — депутат Черкасского областного совета, руководит общественной организацией "Легион справедливости ветеранов Украины". С женой Светланой воспитали сына 32-летнего Александра и дочь Дарью, 21 год.

— Партия "Основа" — молодая, но имеет четкий план действий. Мы предлагаем программу "Уважение — каждому", — продолжает Рыбченко. — Это означает повышение зарплат и пенсий на достойном уровне, обеспечение граждан работой, поддержка молодых семей финансово и возможностью приобрести собственное жилье. Украинцы должны полноценно жить на минимум 20-25 тысяч гривен зарплаты в месяц. Средняя пенсия должна быть 10-12 тысяч гривен. Повышение пенсионного возраста следует запретить, пока не увеличится средняя продолжительность жизни украинцев.

Каждая украинская семья должна быть в безопасности и чувствовать ее. Для этого нужно, чтобы люди получали достойную зарплату, имели возможность купить дом или квартиру, ездить на отдых каждый год. Стоимость коммунальных услуг не должна превышать 20 процентов доходов семьи. Также выступаем за увеличение финансовой помощи молодым родителям и льготы при уплате налогов.

Большое внимание уделяем развитию сел и фермерских хозяйств, потому что за этим наше будущее. Имеем много поставленных задач, которые готовы выполнить быстро и качественно.

Сейчас вы читаете новость «Партия "Основа" представила программу "Уважение — каждому"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 539
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть