Ексклюзивы
пятница, 17 декабря 2010 03:15

Кадырова нужно ставить министром внутренних дел

Футбольные болельщики и активисты ультранационалистических организаций провели в столице России марш протеста. Она переросла в погром и столкновения с милицией. Поводом для беспорядков стало убийство выходцами с Кавказа болельщика московского "Спартака" Егора Свиридова. В результате беспорядка свыше 30 человек ранили, 60 задержали. В среду милиция схватила на улицах еще около 1,3 тыс. славян и кавказцев, пытавшихся устроить погром.

— Причиной этих погромов стали полная импотенция и коррупция русских правоохранительных органов, которые выпустили подозреваемых в убийстве Егора Свиридова, — говорит русский оппозиционный политик Борис Немцов, 51 год. — Также хваленые путинские спецслужбы проморгали нацизм, выросший в стране. В настоящий момент они не способны с ним справиться. С другой стороны, есть проблема, когда вооруженные к зубам кадыровцы (люди чеченского президента Рамзана Кадырова. — "ГПУ") гуляют по Москве, живут в "Президент Отеле", терроризируют москвичей, в частности женщин, гостей города и ужасно раздражают людей.

Для власти важно наказать убийц Егора Свиридова и организовать открытый судебный процесс. Всячески противостоять этим нацистским шабашам. Положить конец "кадыризации" Москвы. Но власть на это не способна, поскольку Путин является другом Кадырова.

— В России растет междунациональная и межрасовая ненависть. С таких процессов в ХХ веке начинался распад многих империй, — говорит бывший руководитель организации УНА-УНСО, публицист Дмитрий Корчинский, 46 лет. — Русской власти в настоящий момент нужно как можно больше кавказцев интегрировать в высшие ступени государственного управления. Когда в царской России были еврейские погромы, а власть не допускала евреев к бизнесу, военному делу, политике, нужно было просто насыщать евреями жандармский корпус. Тогда никакой революции не произошло бы. Безусловно, Кадырова или кого-то из его родственников нужно ставить министром внутренних дел. Силовые ведомства комплектовать дагестанцами и чеченцами. Тогда все это еще можно было бы кое-как спасти. Россиян это раздражает. Но, как свидетельствует практика, московская власть почти никогда мнение россиян не принимала во внимание. Ошибка и в том, что она не считалась и с другими нациями.

Дальше конфликты понемногу будут нарастать. Через пару десятков лет все эти люди не смогут жить в одном государстве.

Сейчас вы читаете новость «Кадырова нужно ставить министром внутренних дел». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 136
Голосование Андрей Шевченко покинет сборную после Евро-2020?
  • 1) да, вместе с итальянскими помощниками перейдёт в "Милан"
  • 2) нет, захочет сыграть как тренер на Кубке мира-2022
Просмотреть
Погода