Ексклюзивы
четверг, 30 сентября 2021 00:06

Женщина купила набор для оплодотворения в интернете

33-летняя Стефани Тейлор заказала набор для оплодотворения в интернете. Хотела родить второго ребенка. Мужа или любовника у нее не было. Услуги донора спермы в частных клиниках позволить себе не могла.

— Хотела родить второй раз, — говорит Стефани. — Но была категорически против новых отношений. Хватит мне отца старшего отпрыска. У нас с ним непросто сложилось. Частные клиники просили 1600 фунтов (57 тыс. грн. – ГПУ). У меня таких денег нет.

Женщина заказала набор на сайте "Ибэй". Через две недели в ее дом пришел мужчина, чтобы оставить сперму.

— Они подбирают людей, которые живут неподалеку. Дальше я все делала по инструкции. Вышло с первой попытки. Родилась здоровая дочь. Мать рада за меня. Отец поначалу не воспринимал такого решения. Но внучку любит.

Стефани хотела, чтобы донор не имел проблем со здоровьем и был похож на нее. Сообщила ему о рождении дочери. Мужчина прислал ей букет и сертификат на покупку подгузников. Сказал, что не против встретиться с ребенком, когда он вырастет.

Сейчас вы читаете новость «Женщина купила набор для оплодотворения в интернете». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 391
Голосование Готовите ли "тревожный чемодан" в случае возможного нападения России на Украину?
  • Да, уже собрали нужные вещи
  • Соберу, когда угроза будет более очевидной
  • Нет, это нагнетание паники
  • Мне безразлично
Просмотреть