Ексклюзивы
вторник, 22 января 2013 07:15

Водитель задержал нетрезвого полицейского

В южноафриканском городе Питермарицбург, провинция Квазулу-Натал, водитель Джордж Рассел арестовал полицейского. Говорит, тот был нетрезв и хаотично ездил по трассе.

- В воскресенье около восьми вечера я ехал домой. Увидел полицейскую машину. За рулем сидел офицер. Он ехал достаточно быстро и неосмотрительно. Вдруг выехал на полосу встречного движения. Я обеспокоился безопасностью других водителей, - говорит Джордж.

Рассел начал ехать за полицейским авто. Вдруг правоохранитель затормозил посреди трассы. Потом завел машину и поехал дальше. Следующая его остановка была на ближайшем перекрестке. Тогда Рассел позвонил в полицию и попросил приехать на место события.

- Он стоял где-то 5 минут, на мой вызов никто не приехал. Поэтому я выскочил из авто, подошел со стороны водителя и спросил его, понимает ли, что творит. Попросил его выйти. Он просто смотрел на меня, - рассказывает Джордж.

Говорит, от полицейского попахивало алкоголем. Рассел во второй раз попросил его выйти из машины.

- Когда не увидел реакции, выхватил из его авто ключи, вытянул полицейского и закрыл в своем фургоне.

Очевидцы рассказывают, что полицейский был очень пьян и не сопротивлялся. Оказавшись в фургоне, заплакал. Правоохранители, прибывшие на вызов, смущенно смотрели на коллегу. Они арестовали пьяного офицера и повезли на допрос в участок. Говорят, тот напился на праздновании своего дня рождения. После праздника возвращался домой на служебном авто.

Сейчас вы читаете новость «Водитель задержал нетрезвого полицейского». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи