вторник, 16 сентября 2008 19:06

У уборщицы угнали БМВ

У 47-летней москвички украли БМВ X5 стоимостью $40 тыс. Женщина живет в столичном районе Рублевка. Работает уборщицей в магазине "Мосгосвет".

Авто стояло на парковке у дома. Владелица говорит, что нечасто садилась за руль из-за дороговизны бензин. В последний раз пользовалась машиной неделю тому назад. Из-за этого не может точно сказать, когда произошла кража. Владельцы парковки пообещали возместить женщине часть стоимости БМВ, если машину не найдут.

В июле этого года в московскую милицию обратилась 28-летняя воспитательница детского садика. Она заявила, что неизвестные украли ее бетономешалку марки Кам АЗ. Грузовик стоял на территории бетонного завода. По доверенности машиной пользовался знакомый женщины. Стоимость авто $80 тыс.

В прошлом году в Минске арестовали 23-летнего вора троллейбусов. На протяжении двух недель он дважды угонял транспорт. Свои действия объяснил тем, что жить не может без троллейбусов. Забирался через плохо закрытые двери. Минчанин не только катался по улицам города, но и подвозил за деньги пассажиров. Мужчине назначили психическую экспертизу.

Сейчас вы читаете новость «У уборщицы угнали БМВ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 920
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть