Ексклюзивы
среда, 29 августа 2012 07:30

Британские военные поддерживают принца Гарри.

Автор: фото с сайта www.dailymail.co.uk
 

Британские военные из эскадрона королевских гусаров позируют голые перед бронетранспортерами. Так поддерживают 27-летнего принца Гарри. На прошлой неделе его обнаженного сфотографировали во время вечеринки в одной из гостиниц Лас-Вегаса. Два снимка Гарри, который проиграл в бильярд на раздевание, быстро облетели интернет. На одной из фотографий принц стоит сзади неизвестной раздетой блондинки. На второй - перед другой голой девушкой, прикрывая интимное место руками. Королевская семья признала, что на снимках принц, и призвала британскую прессу не публиковать фотографий.

Чтобы подбодрить Гарри, который служил наводчиком на боевых вертолетах в Афганистане, бывший воин Джордан Вайли создал в соцсети "Фейсбук" группу "Поддержи принца Гарри голым приветом". Предложили всем, кто одобряет поведение королевского потомка, вывесить в интернете похожие фото.

"Если вы служили или служите, выкладывайте свои снимки в поддержку нашего любимца", - написал Вайли.

Во вторник утром количество участников группы превысило 12 тыс. В сети начали появляться фотографии военных, мужчин и женщин, которые заслоняют интимные места флагами, руками, оружием.

Принц Гарри - третий в очереди на престол после отца, старшего сына королевы Елизаветы ІІ 63-летнего принца Чарльза, и брата Вильяма, 30 лет.

Сейчас вы читаете новость «Британские военные поддерживают принца Гарри.». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи