понедельник, 19 января 2009 18:33

Зинаиду Курасову взяли в заложники

Житель многоэтажки по ул. Взлетной, 11а, в Донецке напал на бригаду жэковских маляров, которые ремонтировали подъезд. Он потребовал от мастеров немедленно прекратить работу. Выбил несколько стекол в окне подъезда. Маляра Зинаиду Курасову закрыл на шестом этаже в длинном коридоре и объявил своей заложницей.

— Около 11.00 позвонила одна из наших работниц, — вспоминает 49-летняя Наталия Божко, прораб ремонтно-строительной службы. — Она умоляла помочь коллеге. Я позвонила в милицию и вызвала скорую на всякий случай. Когда приехали стражи порядка, мужчина отпустил Зинаиду. Но пожелал увидеть наряд-допуск на проведение ремонта в подъезде. Однако такой документ выдают только кровельщикам и каменщикам для работы на высоте. Маляры же не поднимаются выше трех метров.

В Донецком городском управлении милиции заверяют, что об этом случае ничего не знают. А жэковцы до сих пор не понимают, чего добивался житель многоэтажки.

Зинаида Курасова отказалась говорить об этом случае.

Сейчас вы читаете новость «Зинаиду Курасову взяли в заложники». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 553
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть