Ексклюзивы
вторник, 05 декабря 2017 01:00

Ветерана АТО выгнали из автобуса

В райцентре Каменка Черкасской области водитель выгнал из автобуса ветерана АТО Александра Ромашину, 46 лет. Он с женой возвращался домой из больницы. Имеет обострение грыжи.

Александр Ромашина служил в артиллерийской разведке 15 месяцев.

— Жена заплатила 10 гривен, а я достал удостоверение участника боевых действий. Водитель отреагировал агрессивно: "Что это такое? Мне государство за вас не платит". Начал прогонять, лицо злое. Мне не жаль той десятки. Если бы водитель нормально объяснил, почему не может бесплатно везти, — заплатил бы. А так поступили, как с собакой.

Автобус принадлежит частному предприятию в Николаеве. Его владелец Григорий Савченко узнал об инциденте от журналистов.

— Разберусь в ситуации, — говорит. — Государство действительно нам не компенсирует перевозку атовцев. А из собственного кармана за всех не заплатишь. Бесплатно возим за день трех военных. Водитель должен был все нормально объяснить. Если не сделал этого, значит, не умеет работать. Нормальные выехали за границу, приходится иметь дело с неадекватными. Если все правда — выгоню его.

Сейчас вы читаете новость «Ветерана АТО выгнали из автобуса». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода