пятница, 16 сентября 2011 10:12

Скелеты влюбленных 14 лет пролежали в воде

Вечером 8 сентября за селом Козлин под Ровно из реки Горынь достают белый "Фольксваген Гольф". Его заметил дайвер-любитель, сообщил в милицию. Водолазы цепляют к машине крюки и достают на поверхность тягачом.

Машина разбита, поржавевшая. Из салона выливается вода с илом.

— Ого! — выкрикивает милиционер на берегу. — А внутри-то кости!

Видно останки двух людей. Тела истлели до скелетов. Эксперты осматривают салон. Находят уцелевший документ — ламинированные водительские права с фотографией. Вода смыла чернила, однако печатные буквы можно прочитать.

— Это парень и девушка, их опознали, — рассказывает начальник областной милиции Василий Лазутко, 52 года. — На рассвете 3 октября 1997 года ехали продавать машину на авторынок в селе Новая Любомирка. По пути пропали без вести. Раньше на Любомирку проходила короткая дорога через Козлин. Потом ее закрыли, потому что мост был аварийный. Водитель этого не знал, поехал по нему в темноте. Машина упала в воду и разбилась.

За рулем "Фольксвагена" был 22-летний Владимир Ковтунюк из райцентра Здолбунов. Рядом сидела его девушка ровенчанка Татьяна Борбелюк, 21 год. Родственники объявили их в розыск.

Эксперты не нашли следов насильственной смерти, поэтому милиционеры уголовное дело не заводили.

Сейчас вы читаете новость «Скелеты влюбленных 14 лет пролежали в воде». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 869
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть