пятница, 09 января 2009 19:02

С заправки украли 32 тысячи гривен

В три ночи 29 декабря в райцентре Корюковка на Черниговщине ограбили новую заправочную станцию. Двое мужчин в белых маскировочных халатах вынесли с заправки 32 тыс. грн.

Станция расположена на выезде из города.

— В ту ночь на заправке дежурили двое — женщина-кассир и оператор, — рассказывает Владимир Малышев, руководитель автозаправки. — Подъехала машина, люди из нее выходить не спешили. Потому оператор вышел на улицу посмотреть, что там такое. Кто-то поставил ему подножку, свалил на землю. Он лежал лицом вниз, пока грабители не ушли. Кассирша обеспокоилась, что напарника долго нет. Она заперла все двери и вышла на улицу. По ее словам, увидела, что навстречу движется что-то белое. Это был мужчина в маскхалате. Женщине ничего не оставалось, как закрыться в туалете.

Результат нападения — выбитые стеклянные двери, кровь на осколках и исчезнувшие из кассы 32 тыс. грн. Через полчаса старший оператор заправки 23-летний Владимир сообщил в милицию о грабеже. Возбуждено уголовное дело.

Жители Корюковки удивлены суммой, которую оставили на ночь в кассе заправки. Поговаривают о "наводке".

— У следствия много вопросов по этому делу, — говорит " ГПУ" Виктор Лебех, следователь райотдела милиции. — Например, почему оператор лежал на снегу, если его никто не держал и оружием не угрожал? Почему он позвонил в милицию только через полчаса после преступления?

Сейчас вы читаете новость «С заправки украли 32 тысячи гривен». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 785
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть