Ексклюзивы
пятница, 28 января 2011 00:45

Новости коротко

В Кременчуге на Полтавщине коммунисты выступают против открытия церкви в помещении третьей городской больницы. По словам главы фракции Владимира Шапрана, не должно быть храмов ни в одном общественном месте. В коридоре больницы аптека и лаборатория. Там постоянно собираются пациенты. Они будут заражать здоровых людей. Медики говорят, что там будет комната для молитв. Надеются, на протяжении года удастся ее открыть. Службы будет проводить священник Московского патриархата. Родственники пациентов хирургического отделения или реанимации смогут уединиться, помолиться и выплакаться.

Судно "Хилизана" под флагом Панамы подало сигнал СОС в Феодосийском заливе в районе города Судак, что в Крыму, 25 января около 22.50. Оно было почти в 19 км от береговой полосы. Двигалось с американского порта "Эльмира" в российский — "Ростов". На борту было11 членов экипажа и 600 т табака. Сигнал подали из-за остановки двигателя и нехватки топлива. Буксир "Керчь", который выслали на помощь, оттранспортировал судно в Феодосийский морской торговый порт.

Сейчас вы читаете новость «Новости коротко ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 3900
Голосование Почему президент Зеленский согласился на "формулу Штайнмайера"?
  • Хочет быстрых побед для себя и не понимает последствий для страны
  • Делает это из-за давления европейских партнеров
  • Поддался России
  • Это измена и нет, нечего обсуждать
  • Еще не все пропало, ситуацию можно исправить
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода