Ексклюзивы
вторник, 14 сентября 2010 04:27

Наливайченко возглавит "Нашу Украину"

Президиум политсовета и партию "Наша Украина" может возглавить бывший руководитель Службы безопасности Валентин Наливайченко. На прошлой неделе он стал членом "НУ".


Сейчас председателем партии является экс-президент Виктор Ющенко. Политсовет возглавляла Вера Ульянченко. В субботу 21 член президиума во главе с ней подали в отставку. Это решение Виктор Ющенко назвал моральной оценкой их работы, в частности на последних президентских выборах.

- Это демонстрация ответственности за сложившуюся ситуацию в партии, - прокомментировала 52-летняя Вера Ульянченко. - Многие под давлением вышли из нашей партии и начались разговоры, что виновато в этом руководство.

- Так будет лучше и честнее, - добавляет бывший член политсовета 29-летний Ярослав Ющенко. - Перед местными выборами мы дали сигнал, что являемся партией европейского типа, готовы признавать ошибки, обновляться и усиливаться.

Решение о передаче должностей руководителя политсовета и председателя партии одному лицу должны принять на съезде "НУ" 24 сентября. После этого Виктор Ющенко возглавит "Нашу Украину" в статусе почетного председателя.

Сейчас вы читаете новость «Наливайченко возглавит "Нашу Украину"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода