пятница, 18 марта 2011 02:45

"На Скрипку могу смотреть часами - такой он сексуальный"

- Мои уши устали от такого количества матов в минуту, - говорит женщина лет 30 в одесском ночном клубе "Палладиум". Там 13 марта певец Олег Скрипка и автор сатирических пьес Лесь Подервянский проводят творческий вечер "Гуманисты-2".

- Мы же договорились, ты пришла посмотреть на Скрипку, - отмахивается сидящий рядом мужчина в вышитой рубашке.

У женщины звонит мобильный. Она начинает громко говорить.

- Ой, ты что, подруга, здесь так здорово. Здесь на украинском читают пьесы. Какой-то Подервянский. У него такие трехэтажные маты, что просто закачаешься. Я запишу для тебя парочку. Писатель мне не очень нравится, а вот на Скрипку могу смотреть часами - такой он сексуальный.

Входной билет стоит 100 грн, место за столиком - 400. Скрипка и Подервянский исполняют свои произведения поочередно. Мужчины и женщины в возрасте за 50 ведут себя сдержанно, иногда улыбаются. Эмоциональнее пьесы Подервянского воспринимает молодежь и люди до 40. Автор читает "Диану", "Нирвану", "Интересные опыты" и прочее. Больше всего смеются над "Гамлетом".

- Гамлет: "Как остопиз...ло купаться мне. Или может искупаться? Купаться или не купаться? Блядские эти вопросы заё...ют"

Из "Дианы" одесситам нравится история о мыле.

- У меня дед был. Коровы пас. Идет большаком и видит: в канаве волк лежит. Плетью как пер...бет. Волк подскочил вверх метров на 20. И всего деда обосрал. Дед приходит домой, взял мыло, и давай мыться. Моется, моется, них... не получается - бздит и все. Жена выгнала его из дома. Так у него вся жизнь перевернулась в ху...вую сторону. И на работу не мог устроиться, так как от него бздело, и жена ушла, и в армию не взяли. А он хотел быть военным, а не вышло из-за волка. Вот тебе и мыло.

В вестибюле клуба сидят трое недовольных мужчин восточной внешности. Они завсегдатаи учреждения.

- Обычно в клубе поют и танцуют красивые девушки. А здесь такой облом - двое мужиков что-то вещают, - говорит по-русски один из них.

Сейчас вы читаете новость «"На Скрипку могу смотреть часами - такой он сексуальный" ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 735
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть