Ексклюзивы
пятница, 06 апреля 2018 00:00

Автомобили остановились в наибольших ямах города

Больше чем на час несколько десятков машин остановились в наибольших ямах на дорогах Черновцов. Водители провели акцию, чтобы привлечь внимание местной власти к плохому состоянию трасс после зимы.

Участники звонили в полицию и сообщали об авариях. Патрульные их фиксировали и разъясняли, куда обращаться для компенсации убытков. На улицах возникали заторы.

В то же время под горсоветом почти 30 водителей провели пикет. Жаловались на коммунальные службы, которые не ремонтируют дорогу.

— В городе фактически отсутствует дорожное покрытие, — говорит адвокат Ирина Петрунько, 33 года. — Водители поврежденных авто могут получать компенсации в судебном порядке. Нужно найти свидетелей аварии и правильно оформить протокол.

К протестующим вышел городской глава Алексей Каспрук. Предложил четыре способа решить проблему: заасфальтировать ямы, засыпать их щебнем, затрамбовать булыжниками или не трогать до полноценного ремонта трассы.

— Состояние дорог ужасно из-за резких морозов и оттепелей, — говорит главный инженер коммунального предприятия "ГорДЭП" Павел Олоер, 62 года. — Ремонт дорог начнется в апреле.

Сейчас вы читаете новость «Автомобили остановились в наибольших ямах города». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13124
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода